Produtos

Pão de Queijo Tradicional - Foto 1

Pão de Queijo Tradicional

O queridinho...

O verdadeiro pão de queijo tem que ter queijo, certo? Por isso é o preferido!

MODO DE PREPARO

  1. Preaquecer o forno por cerca de 15 minutos a 180ºC;

  2. Retirar o produto do freezer somente na hora de assar (do freezer para o forno);

  3. Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm;

  4. Assar por aprox. 30 min;
    Retirar do forno quando o pão de queijo estiver dourado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30g (1 unidade)

 

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético

86kcal = 358kJ

4%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

1,7g

2%

Gorduras totais

4,2g

8%

Gorduras saturadas

1,1g

5%

Gorduras trans

Não contém

**

Fibra alimentar total

Não contém

0%

Sódio

184mg

8%


(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**)VD não estabelecido.

Ingredientes: Polvilho; água; queijo; ovo pasteurizado; óleo, de soja; composto lácteo, margarina; sal,  ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVO E DERIVADOS DE SOJA.NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Comente este conteúdo